漬物・山菜・海産物・水物等に適し、一般的なナイロンポリ汎用袋です。
材質構成:NY#15/ /LLDPE#60
対応温度:90℃30分/-20~30℃
容器包装リサイクル・環境対策を考えた規格袋
漬物・山菜・海産物・水物等に適し、一般的なナイロンポリ汎用袋です。
シーラントの厚みを薄くし、一枚当りの重量を軽くしました。
材質構成:NY#15/ /LLDPE#50
対応温度:95℃30分/-20~30℃
焼却時に塩素ガスを発生しない、環境に優しいフィルム!
農産物・半生菓子・和・洋菓子・惣菜等やその他の脱酸素剤を使用する用途に最適です。
材質構成:バリアNY#15/ /LLDPE#60
対応温度:95℃30分/-20~30℃
農産物・半生菓子・和・洋菓子・惣菜等やその他の脱酸素剤を使用する用途に最適です。
変色しやすい漬物、肉、たけのこ水煮や匂いの出る物に最適です。
材質構成:KNY#15/ /LLDPE#60
対応温度:85℃30分/-20~30℃
優れた耐油性、耐熱性のあるフィルムを使用していますので油分の多い惣菜、スープ、蒲焼等に最適です。
材質構成:NY#15/ /中低圧PE#65
対応温度:100℃30分/-20~30℃
耐熱、耐油性に優れ、高温でのボイルも可能です。
材質構成:NY#15/ /LLDPE#60
対応温度:95℃30分/-20~30℃
高温真空調理に最適:長時間のボイル処理を可能にした規格袋
材質構成:NY#15/ /LLDPE#60
対応温度:100℃120分/-20~30℃
“DEKA”PACKは、鮭・ぶり等大型魚用の既製袋です。
材質構成:NY#15/ /LLDPE#80
対応温度:90℃30分/-20~30℃
汎用性の高いチャック付袋です。NY//PE構成なので真空包装、冷凍保存も可能です。
材質構成:NY#15/ /LLDPE#60
対応温度:85℃30分/-20~30℃
120℃30分のレトルト殺菌専用です。ボイル殺菌には使用できません。
スイートコーン・おでん・スープ・ソース・米飯類等、常温での長期流通が可能です。
材質構成:NO.1~6 NY#15/ /レトルトCP60
材質構成:NO.7~9 NY#25/ /レトルトCP60
対応温度:120℃30分/冷凍不可
ALHはハイレトルト(加圧加熱殺菌)用の4層構成のフィルムを使用しているので衛生的・ハイバリア性・保護性に優れています。
カレーライス・八宝菜・ミートボール・ハンバーグ・スープ等のレトルト殺菌食品に使用できます。
130℃30分のレトルト殺菌専用。ボイル殺菌での使用は不可。
材質構成:PET#12//AL9//NY#15//レトルトCPP#80
対応温度:130℃30分/冷凍不可
ALS「アルミスタンドパウチ」は材質構成が4層構成の為耐久性にも優れています。
又、スタンド(立ち)パックの為ディスプレイ効果も良好です
120℃30分のレトルト殺菌専用。ボイル殺菌での使用は不可。
材質構成:PET#12//AL9//NY#15//レトルトCPP#80
対応温度:120℃30分/冷凍不可
商品価値を高め、ディスプレイの効果も上がるスタンド(立ち)パックです。
材質構成:バリアNY#15/ /LLDPE(No.1~3 #65・No.4~8 #110・No.9~14 #130)
対応温度:90℃30分/-20~30℃
ハイバリア
ディスプレイ効果のあるスタンドパックにチャックが付きました。
使い残しの商品の保存に大変便利です。
尚、汁気の有る物はチャックの上部に漏れますが外部には漏れません。
材質構成:バリアNY#15/ /LLDPE(No.4~8 #110、No.9~14 #130)
対応温度:85℃30分/-20~30℃
ハイバリア
液状・粘体物・粉粘体などに適した、注ぎ口付のスタンドパウチです。
内容物に性質に合せたフィルム構成で、別注品の注文も承ります。
使用例:カステラ、バウムクーヘン、ドーナツ、どら焼、最中、ピーナッツ、フライビーンズ等
※水物は不可
材質構成:バリアNY#15/ /LLDPE#110
対応温度:-20~30℃ ボイル不可
◆運賃について◆
5C/Sまでは、運賃x個数分の費用が掛かります。 6C/S以上元払いとなります。
離島(北海道・九州・四国)は6C/S以上の場合でも、半額負担となります。
ご不明な点がある際にはお問合せ下さい。