漬物・山菜・海産物・水物等に適し、一般的なナイロンポリ汎用袋です。
材質構成:NY#15/ /LLDPE#60
対応温度:90℃30分/-20~30℃
容器包装リサイクル・環境対策を考えた規格袋
漬物・山菜・海産物・水物等に適し、一般的なナイロンポリ汎用袋です。
シーラントの厚みを薄くし、一枚当りの重量を軽くしました。
材質構成:NY#15/ /LLDPE#50
対応温度:95℃30分/-20~30℃
焼却時に塩素ガスを発生しない、環境に優しいフィルム!
農産物・半生菓子・和・洋菓子・惣菜等やその他の脱酸素剤を使用する用途に最適です。
材質構成:バリアNY#15/ /LLDPE#60
対応温度:95℃30分/-20~30℃
農産物・半生菓子・和・洋菓子・惣菜等やその他の脱酸素剤を使用する用途に最適です。
変色しやすい漬物、肉、たけのこ水煮や匂いの出る物に最適です。
材質構成:KNY#15/ /LLDPE#60
対応温度:85℃30分/-20~30℃
優れた耐油性、耐熱性のあるフィルムを使用していますので油分の多い惣菜、スープ、蒲焼等に最適です。
材質構成:NY#15/ /中低圧PE#65
対応温度:100℃30分/-20~30℃
耐熱、耐油性に優れ、高温でのボイルも可能です。
材質構成:NY#15/ /LLDPE#60
対応温度:95℃30分/-20~30℃
高温真空調理に最適:長時間のボイル処理を可能にした規格袋
材質構成:NY#15/ /LLDPE#60
対応温度:100℃120分/-20~30℃
120℃30分のレトルト殺菌専用です。ボイル殺菌には使用できません。
スイートコーン・おでん・スープ・ソース・米飯類等、常温での長期流通が可能です。
材質構成:NO.1~6 NY#15/ /レトルトCP60
材質構成:NO.7~9 NY#25/ /レトルトCP60
対応温度:120℃30分/冷凍不可
アルミ箔に近いガスバリア性を備えた複合フィルムを使用している為、保存に対しても適応力を備えています。
120℃30分のレトルト殺菌専用。ボイル殺菌での使用は不可。
レトルト処理後も優れたバリア性を発揮。
電子レンジでの加熱調理にも対応
(※電子レンジでご使用の際は必ず空気穴を開けてからご使用ください。破裂する場合があります。)
材質構成:特殊PET#12//NY#15//レトルトCPP#70
ハイバリア
対応温度:120℃30分 冷凍不可
ALHはハイレトルト(加圧加熱殺菌)用の4層構成のフィルムを使用しているので衛生的・ハイバリア性・保護性に優れています。
カレーライス・八宝菜・ミートボール・ハンバーグ・スープ等のレトルト殺菌食品に使用できます。
130℃30分のレトルト殺菌専用。ボイル殺菌での使用は不可。
材質構成:PET#12//AL9//NY#15//レトルトCPP#80
対応温度:130℃30分/冷凍不可
材質構成が変わりました。
花かつお・削り節・煮干し・農産物等に適したガス置換包装用のパウチです。
強い静電気防止フィルムを使用していますので安心して作業して頂けます。
JAS規格に準じたフィルム構成ですので優れたバリア性を有しています。
これは気密性容器です。
材質構成:静防OPP#20/ドライ/透明蒸着PET#12/ドライ/静防LLDPE#60
対応温度:ボイル不可
三方シール:KSE 合掌背貼シール:KGE が有ります。
環境に優しいバリアフィルムを使用していますので焼却時にも
塩素ガスを発生しません。
脱酸素剤との併用で更に保存効果があがります。
(風味保持・カビ防止・酸化防止・変色防止・虫害防止・栄養保持等)
※水分活性の多いものには、不向きの場合があります。
使用例:カステラ、バウムクーヘン、ドーナツ、どら焼、最中、ピーナッツ、フライビーンズ等
水物は不可
材質構成:バリアOPP#20//CPP#40
対応温度:ボイル不可/冷凍不可
脱酸素剤との併用で使用されると保存効果があがります。
(風味保持・カビ防止・酸化防止・変色防止・虫害防止・栄養保持等)
材質構成:KOP#20//CPP#40
対応温度:ボイル不可/冷凍不可
“DEKA”PACKは、鮭・ぶり等大型魚用の既製袋です。
材質構成:NY#15/ /LLDPE#80
対応温度:90℃30分/-20~30℃
米用に農家、米販売店等を対象にした無地の既製袋です。
その他、豆・穀物類等多目的にご使用頂けます。
材質構成:NY(すべり止め)#15/ /LLDPE#60 (米袋‐5)
材質構成:NY(すべり止め)#15/ /LLDPE#70 (米袋‐10)
環境に優しいハイバリアタイプのOPPフィルムを使用しています。
焼却時にも塩素ガスを発生しません。
脱酸素剤との併用で更に保存効果があがります。
(風味保持・カビ防止・酸化防止・変色防止・虫害防止・栄養保持等)
使用例:ペットフード・パン類・ケーキ類・カステラ・バウムクーヘン・ドーナツ・どら焼・最中・甘栗・珍味・饅頭・その他
(水物は使用できません。)
材質構成:バリアOPP#20//LLDPE#50
対応温度:ボイル不可
使用例:うどん・そば・半生菓子・農産物・豆・雑穀・漢方薬・ギフト物の内外装に最適です。
材質構成:KOP#20//LLDPE#50